Também ensinamos flair e mágicas, porém são tratados apenas como diferenciais e apresentados num curso à parte. Das 12 horas/aula do curso, 12 horas/aula são dedicadas à coquetelaria. Temos certeza que o numero de horas/aulas são suficientes, pois fazemos pequenas turmas (até 7 alunos) e conseguimos dar mais atenção a todos, otimizando o aprendizado e favorecendo a prática, sem falar do maior espaço dentro do curso para tirarmos dúvidas.
***** Só para conhecimento, muitas escolas fecham turmas com até 25 alunos, diminuindo o aproveitamento.
Bem, a parte que seria a mais difícil (o custo $$$$$$$$), não está tão difícil assim!
Pelo curso com 12 horas/aula + apostila e certificado de conclusão, cobramos o valor de R$300,00 em 2 vezes no cartão de crédito ou R$240,00 à vista (20% de desconto).
Lembrando que são apenas 7 alunos por curso para que os mesmos tenham um ótimo aproveitamento!
O instrutor do curso é Paulo Monteiro (docente do Senac)
Há a possibilidade dos alunos fazerem um estágio em nossos eventos, após ou durante o curso.
As aulas são ministradas em nosso bar (www.beseven.com.br ) que fica situado à Av. Água Fria 1.293, em São Paulo.
Temas e práticas abordadas nas 12 horas de curso:
*Formas de preparo de coquetéis
*Finalidades de coquetéis
*Categorias de coquetéis
*Medidas
*Utensílios
*Glassware
*Processos de fabricação de bebidas
*Histórias de coquetéis
*Coquetéis Clássicos (c/ prática)
*Coquetéis Especiais (c/ prática)
*Criação de coquetéis (pelos alunos)
*Custo/benefício de produtos e coquetéis
*Vendas
*Marketing pessoal
*Indicação de fornecedores
Apenas como demonstração:
*Mágicas
*Truques de balcão
*Apresentação do Flair
Material didático fornecido aos alunos:
*Apostlila de coquetelaria;
*Certificado de conclusão.
Material para uso em aula, disponibilizado por nós:
*Insumos em geral;
*Utensílios em geral;
Nossos parceiros:
www.jackdaniels.com
www.finlandia.com
www.stockdobrasil.com.br (Licores Stock, gin Seagers, St. Remy, Mezzamaro e Amaretto)
www.kaly.com.br
www.cachacapoesia.com.br
www.juxx.com.br